浙江工商大学杂志社
 
 
【喜报】《浙江工商大学学报》在《2021中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》中表现出色(2021-11-25)

喜讯!我校两刊同时入选CSSCI(2021-2022)来源期刊(2021-05-06)

喜讯!浙江工商大学两刊同时入编2020年版《中文核心期刊要目总览》(第9版)(2021-03-10)

网站维护的通知(2020-10-13)

喜报!浙江工商大学两刊分别荣获“全国高校社科精品期刊”“全国高校社科名刊”称号(2019-12-02)

浙江工商大学杂志社首届优秀论文获奖名单(2019-11-01)

《商业经济与管理》“新时代民营经济研究”专栏征稿启事(2018-11-19)

《浙江工商大学学报》“青年论坛”征稿启事(2018-11-19)

       MORE 

《浙江工商大学学报》编排格式模版
浙江工商大学杂志社首届优秀论文申请表
版权转让书(学报)
论文模版
版权转让书(商业经济与管理)

       MORE 
       MORE 
  编辑部公告
 


喜讯!我校两刊同时入选CSSCI(2021-2022)来源期刊

    2021年4月25日,南京大学中国人文社会科学综合评价研究院陆续公布了《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(2021—2022)》,浙江工商大学主办的“两刊”同时入选。其中,《浙江工商大学学报》入选“高校学报”类期刊,《商业经济与管理》入选“经济学”类期刊。

      

    中文社会科学引文索引(CSSCI)是国内人文社会科学评价领域的标志性工程,是公认权威的学术期刊评价指标。CSSCI来源期刊每两年遴选一次,根据发布的信息,这次CSSCI来源期刊目录共612种期刊,2种报纸理论版。

    学术期刊是学界进行学术交流的重要载体,也是高校对外展示学术成果的重要窗口。近年来,我校两刊秉承“精品化、数字化、国际化”的办刊理念,坚守质量标准,积极推进专家约稿,加强特色专题和优势栏目建设,严格实行同行专家双向匿名审稿制度,不断提升稿件编审质量,取得了良好成效,学术影响力显著提升。展望未来,在浙江工商大学迈向一流大学的新征程中,《浙江工商大学学报》和《商业经济与管理》,将更加紧密结合国家发展战略,坚持高质量办刊,拓展办刊视野,加强国际学术交流,力争更好地发挥学术阵地和交流平台的作用。

    两刊的发展,既凝聚了编者的努力和辛劳,更离不开各级领导、学术编委、审稿专家、海内外作者和广大读者的支持和厚爱。在此,谨向诸位表示衷心的感谢!

 

                                                                                         浙江工商大学杂志社

                                                                                              2021年5月

浙ICP备05073962号
浙公网安备 33011802000512号
版权所有 © 浙江工商大学杂志社
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发