浙江工商大学杂志社
 
 
【喜报】《浙江工商大学学报》在《2021中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》中表现出色(2021-11-25)

喜讯!我校两刊同时入选CSSCI(2021-2022)来源期刊(2021-05-06)

喜讯!浙江工商大学两刊同时入编2020年版《中文核心期刊要目总览》(第9版)(2021-03-10)

网站维护的通知(2020-10-13)

喜报!浙江工商大学两刊分别荣获“全国高校社科精品期刊”“全国高校社科名刊”称号(2019-12-02)

浙江工商大学杂志社首届优秀论文获奖名单(2019-11-01)

《商业经济与管理》“新时代民营经济研究”专栏征稿启事(2018-11-19)

《浙江工商大学学报》“青年论坛”征稿启事(2018-11-19)

       MORE 

《浙江工商大学学报》编排格式模版
浙江工商大学杂志社首届优秀论文申请表
版权转让书(学报)
论文模版
版权转让书(商业经济与管理)

       MORE 
       MORE 
  编辑部公告
 


喜报!浙江工商大学两刊分别荣获“全国高校社科精品期刊”“全国高校社科名刊”称号

 

 

                

    经教育部社科司同意,全国高校文科学报研究会于2019年开展了第六届全国高校社科期刊评优活动, 并于11月26日在广东省肇庆市召开的第八届理事会第五次会议上举行了颁奖仪式。我校《浙江工商大学学报》首次被评为“全国高校社科精品期刊”,《商业经济与管理》首次被评为全国高校社科期刊界最高荣誉“全国高校社科名刊”。同时,我校杂志社社长、两刊常务副主编郑英龙被评为“全国高校社科期刊优秀主编”。

               

               

               

    全国高等学校文科学报研究会是经中华人民共和国教育委员会和新闻出版署批准成立,属国家一级学会。现每五年组织一次对全国高校文科期刊进行评比表彰,旨在以评促改,以评促建,推动高校社科期刊的办刊质量提升,促进我国哲学社会科学事业的繁荣与发展。全国高等学校文科学报研究会分别组织有关专家通过会议评审方式,采取统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的办法,从全国近2000种高校社科期刊中评选出103种“全国高校社科名刊”、159种“全国高校社科精品期刊”、201种“全国高校社科优秀期刊”、173位“全国高校社科优秀主编”等奖项。

                

                                        教育部社科司报刊处处长田敬诚致辞

 

               

                                全国高等学校文科学报研究会理事长蒋重跃致辞

    我校两刊近几年捷报频传,这次获奖是继两刊同时入选“CSSCI来源期刊”等国内“四大核心期刊”评价体系之后又获得的新权威荣誉。也标志着两刊学术质量和影响力又迈上了一个新的平台,这种提升不仅得到了国内期刊评价系统的充分认可,也得到了国内期刊同行专家的高度肯定。这次获奖对两刊既是鼓励也是鞭策。今后,我们要更加认真地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着“引领学术,服务学者,追求卓越”的办刊理念,继续努力,不断探索,为中国哲学社会科学事业的繁荣发展作出新的贡献。在此,也特向一直以来关心和支持我刊的领导、匿名审稿专家、作者和读者表示衷心地感谢!

浙ICP备05073962号
浙公网安备 33011802000512号
版权所有 © 浙江工商大学杂志社
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发